Рассказ трахнулась с братом и его другом

У Даши был старший брат, который с самого рождения опекал. Родители ему полностью доверяли. И, когда Даша подросла, она стала ходить с ним к его друзьям. Как то мы с моей подругой Алисой решили пойти в кино, но так как билетов не было мы пошли к ней домой.

Дома у нее оказался брат который вчера приехал из Америки. Его звали Дэн. Он занимался своими делами, а точнее лежал и слушал музыку. Я прекрасно помню тот день – мама привела мужчину, сказав, что они женятся.

Я правда искренне была рада за. А потом пришел Он. Высокий, слегка подтянутый и подкачанный, коротко стриженный, с огромными и мощными руками - Егор.

Мой сводный брат. Тем временем через мои трусики просачивалась сперма брата. Спина частично тоже оказалась в конче. Рукой я дотянулась до трусиков и провела пальцем. Я была так возбуждена, что облизала. Сняв трусики, я взяла их в руки и начала слизывать сперму Вити, не знаю, что на меня нашло. Расскажу вам свою эротическую историю как я изменила мужу с нашим общим другом когда принимала ванную пока мой муж пьяный спал в нашей комнате.

Вернее сказать Его друг и двоюродный брат мужа остались ночевать у них, но, судя по отголоскам разговора, все еще беседовали внизу. За моей спиной находился диван, выскользнув из объятий брата, я развязала пояс халата, и халат скатившись с моих плеч упал на пол, я стояла перед ним И вот, день отправления, время 5:30 утра, муж меня проводил до вагона, посадил в поезд, и вот спустя 6 часов я в другом городе. Как я выебал жену брата Маргарита весьма видная девушка тридцати лет.

Она жена моего брата. Эта высокая девушка со стройными ножками и красивой грушеобразной грудью третьего размера.

Работает Рита в супермаркете одной из управляющих. В тот же вечер он еще не только от меня «люлей получил»! он додумался придти к моему лучшему другу рассказывать про то что я сделал!

после чего его впинал еще мой друг! Это была Ленка, жена моего старшего брата Сашки. Женился он год. По нынешним понятиям поздно, в 30 лет, да и Ленке сейчас 25. Правда они долго встречались. Мне сейчас 18 и надо срочно что-то делать с этим экзаменом, а то можно и в армию загреметь. Жена занимается сексом с моим другом-Месть за тещу! Измена жены мужу. Когда муж изменяет,да это совсем плохо,но когда муж изменяет с мамой жены,то-есть с своей тещей,то это совсем пошлятина,а в отместку жена занимается сексом с его другом.

В видеомагнитофоне у меня была кассета с жесткой групповухой сначала я подумал что это слишком но потом вспомнил как мы с моим другом драли его 18 летнюю племянницу и решил пусть входит во вкус. Я запрограммировал видик на включение через 20 мину .15. Лёша и мой брат Кирилл сидели и попивали пивко, в то время как я в соседней комнате, собиралась на день рождение к подруге. Неожиданный Спасибо - ответила немного смутившись, мне давно уже нравился этот парень и я уже познавшая наслаждение секса, страстно хотела.

Андрей, новый друг брата, позвал своих друзей к себе на дачу. Я ему нравилась, он все время говорил брату, что если бы я не была его сестрой, он бы со мной встречался. Друзья Жени знали, что он меня очень любит, поэтому не рисковали приставать ко. Брат и сестра занимались сексом долго и медленно в этой позе, наслаждаясь друг другом, потом я оказалась на спине, а он сверху, его ствол метил мне в губы, и я с готовностью взяла у брата, принялась сосать его член, слизывая капельки нашей влаги.

Я обычная девушка,ну да,фигура у меня хорошая,высокая,грудь третьего размера,люблю вечеринки,прогулки ночью.То что со мной произошло,до сих пор вспоминаю с ужасом. Все началось с того,что утром в комнату ко мне зашел мой брат,он мне не родной,сводный,ему 19.

  • © 2018 gorod-gazeta.ru