малоизученном человеческом чувстве».
Вы знаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить? Предупреждаем, после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее!
Мы можем обогатить нашу жизнь благодаря миру вкуса, но для этого нам нужно узнать о нем чуть больше: как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его максимизировать. Эта книга – своего рода путеводитель по миру вкуса – от нейробиологии до науки производства продуктов питания, который поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения вкусового опыта.
Книгу можно взять в библиотеке №13 или заказать бесплатную доставку издания в любую, ближайшую к вам библиотеку через услугу
внутрисистемного книгообмена.
Библиотечно-сервисный центр №13
ул. Чайкиной, 71а
24-24-79
#ВремяТольятти_Встретимсявчате #библиотекитольятти #тольятти #библиотека13#читаемобсуждаемпредлагаем#обзоркниг