18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Государство и общество: все во имя Победы!

11:53 16.02.2024
91597

С 2014 года, задолго до объявленной Президентом Путиным начала Специальной военной операции, именно Владимир Жириновский стал первым из российских политиков поддерживать жителей Донбасса, начал отправлять в помощь добровольцам Донбасса гуманитарную помощь. И это не было политическим мейнстримом. Это был позиция его и созданной им партии.

Сегодня никто не сможет отрицать. Еще в 2008 году Жириновский предсказал вхождение в состав России полуострова Крым. Но и это политика «не успокоило»:

Крым мы вернули, Это наша родная, русская земля. А когда вернем Донбасс, Луганск, Приднестровье!? Почему русские живут и  просыпаются под пулями бандитов, недобитых в 45-м году. Это же чудовищно! Вы понимаете? Русских расстреливают уже 7 лет.

Жириновский предупреждал власти Украины в 2008 году, причем на ТРК "Україна": "Россия никогда не будет вводить войска на Украину. Но, если кто-то попытается втянуть Украину в НАТО, а население будет против, а над ними будут издеваться; если кто-то будет бомбить Луганск, Донецк, мы защитим эти города".

С момента ухода из жизни Жириновского все осталось неизменным. Вот уже 35 лет она следует идеологии русского единства, укрепления армии и восстановления исторических территорий в составе нашей страны

Его преемник Леонид Слуцкий продолжает дело своего Учителя. Также идут гуманитарные грузы в помощь жителям новых территорий и в зону СВО, также совершаются рабочие туры по регионам страны, все также инициируются новые законопроекты направленные в поддержку россиян. В условиях новых вызовов Слуцкий призвал объединится всех россиян плечом к плечу, «независимо от партийного билета в кармане, веры, религии, места проживания». Политик обозначил: В России сейчас всего две партии. Победители — это и те, кто на фронте, и те миллионы россиян, кто словом и делом в своей ежедневной жизни помогают нам победить.

 И он стал первым политиком в стране, который стал центром объединения неравнодушных людей – Форум содействия СВО «Плечом к плечу», прошедший в январе, консолидировал волонтеров и добровольцев. Тех, кто  делом приближает нашу общую Победу

Леонид Слуцкий во главе фракции ЛДПР в Госдуме инициировали целый ряд законопроектов, которые сейчас находятся на рассмотрении правительства или уже приняты: законодательно закрепить статус волонтера и военкора, ввести статус "дети СВО» с правом на льготы по аналогии с гражданами со статусом "дети войны" и другие.

13 февраля 2024 года на парламентском заседании в Госдуме Слуцкий  выступил с предложением выделить дополнительные средства в пользу участников спецоперации. Он обратился к правительству с предложением: После приостановки работы России в Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, направить средства уплаты взносов на поддержку участников СВО и их семей. А это около 5,5 миллионов долларов в год.

И еще одно законодательное предложение партии преемника Жириновского: лишить так называемую «элитку» доходов за дискредитацию нашей армии, а все отчисления таких артистов должны быть направлены на финансирование талантливой молодежи в регионах.

Партия продолжает дело своего Основателя.